Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Пикник в Тарховке

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
...Я обзвонила всех. Однако это у меня был предпоследний день отпуска и мясо, замаринованное с вечера в вине. А у нормальных граждан был трудовой понедельник.
Поэтому я разыграла три билета на двоих - и утром в понедельник мы поехали большой компанией на шашлыки.

Место для пикника выбрали традиционное: берег озера Разлив, в районе станции Тарховка.


Ответственными за приготовление шашлыка вызвались быть Карл и Фил. Правда, Карл в основном суетился вокруг да около. А Фил молча трудился, не полагаясь на болтливого товарища.
"Кажется, выйдет отличненько!.."


"Да... Если не забывать поворачивать..."


Потом все чинно расселись на подстилке - и (пока я ползала вокруг с фотоаппаратом) за дружеской беседой умяли разом три порции.


Баир до последнего момента не был уверен, что у него получится присоединиться к компании. Он вернулся с ночной смены и поехал на озеро прямо в форме.

Пока собирали сучки и шишки для мангала, он испачкал рукав; правда, этого почти никто не заметил. А Эрика, севшая рядом, просто постеснялась сказать. Она поселилась в городе недавно, поэтому пока чаще молчит. Собственно, то, что она выбрала место рядом с Баиром, уже само по себе выдаёт неопытного жителя. Старожилы Баира немного побаиваются, и, можно так сказать, обходят стороной.

Настя поехала на шашлыки со своей дочуркой Миланой.

"Ого!", - без сомнения, скажут те, для кого Настя - прекрасная Мичиру из клипа "Пожалуйста, небо".


На самом же деле Настя совсем не Мичиру. А дочка у неё уже была на тот момент, когда Настя решилась на переезд. Лишних вопросов у нас в городке задавать, конечно, не стали. Но склонились к мысли, что едва ли Настя была замужем.
Зато совершенно ясно, что она очень терпеливая и внимательная мама.


Так и не дав мне съесть свою порцию, ребята попросили сфоткать их на память - и резво разбежались кто куда. И только Фил, как самый спокойный и ответственный, далеко убегать не стал, рассудив, что надо сняться и на фоне "стола".


Идею поснимать своих питомцев "прям щас", не отходя от кассы, я поддержала. Ведь теперь, когда у меня нормальный фотоаппарат, снимать их - сплошное удовльствие!

Фил


Эрика








"Багира, я уже лезу!"

Карл, кстати, отнюдь не самый большой разгильдяй в городке. Он весёлый и эмоциональный, и Тане нравится в нём именно способность самый заурядный день превратить в праздник.

А вот и Баир; как всегда, серьёзен, замкнут и погружен в свои мысли.



Ему - там, где-то за пределами нашего городка и вообще за пределами, может быть, кукольной жизни - выпала тяжёлая судьба. Баир - офицер-"афганец"; он из тех, кого изувечила война, навсегда оставив калекой - не телом, но сердцем. В общепринятом смысле слова Баир адекватен; никто не опасается, что в каком-нибудь затмении он достанет из ящика пистолет и разрядит его в соседей. Он сторонится людей, и они его сторонятся. Ни родных, ни жены у него нет. Он не виноват, что жизнь его сложилась так, а не иначе. Он живёт её - теперь - так, как умеет.
...И его любимая песня - "Чёрный тюльпан".




Настю пришлось позвать; она фотографировалась с удовольствием. Оказывается, и этот аспект совпадает у кукол и людей. Одно дело - актриса на экране, и совсем другое - в обычной жизни.





Однако же, пока мама фотографировалась, Мила, оставшись без присмотра, решила исследовать помидор...

Мама, заметив, тут же оттащила дочку "за хвост":



А Мила смеётся; обещает, что больше не будет. И вытирает мокрые руки о мамин свитер. :)


А под конец мы сделали традиционное общее фото на память. :)

И, довольные, поехали домой, дружно думая одну и ту же мысль: пикник однозначно удался!

@темы: Фотографии, Путешествия

URL
Комментарии
2011-05-27 в 02:22 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
УРА!!!! ОН ВСЕ-ТАКИ ФИЛ!!!!!!!!

2011-05-27 в 11:55 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
Какие фотки :rolleyes:

*ну да, ну да, я-таки сказала "ого", буквально "ого"* :-D

2011-05-27 в 20:26 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Куклы так органично вписаны в пейзаж, что создается впечатление живого пикника.

2011-05-27 в 23:03 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Злое Сердце: Да! Я просто замоталась и забыла это написать тебе в смс! Там паче что твоя смс-ка пришла уже тогда, когда я с именем определилась. :)

ПтицЪ: А то ж!!! Из Озерска Настасья, конечно, приехала одна, мелкашку я купила в союзпечати за 50 рублей чуть больше недели назад. Но блин, я просто мимо пройти не смогла. Теперь думаю ей подружку докупать, одёжку докупать... - ну, короче, всё, как обычно у коллекционеров! :lol: :lol: :lol:
Очень рада, что фотки понравились! :)

Sova-mouse: Спасибо! Ага, нам было очень весело! :) Повезло, что, как ни странно, не было ветра, что для этих мест, конечно, редкость.

URL
2011-05-28 в 01:16 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
~Aksel~
Я рада, что мы сошлись во мнениях на его счет )

   

Маленькая страна

главная