Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Дочки-матери, отцы и дети...

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Сегодня хочу рассказать немного о "поколениях" жителей. В нашем удивительном городке даже с этим творится полная фантастика.

В своё время в основном дневнике был у меня, не побоюсь этого слова, совершенно дивный пост про жизнь кукольного городка в 1993-1995 гг. Основан он был на кратких зарисовках, которые я делала тогда - со всей серьёзностью 12-14-летней отроковицы, насмотревшейся мексиканских мыльных опер. Пост носил характер жёсткого и беспощадного стёба. И была там приблизительно такая фраза: "Вернувшись из командировки в родной город, N. вскоре родила дочь (чем несказанно удивила правнуков своей лучшей подруги)..."
Понятно, что на заре 90-х персонажи в городке плодились и размножались со скоростью кроликов, живя при этом, видимо, счастливой жизнью библейских персонажей - то есть лет этак по 900 на брата, не меньше.

В итоге, чтобы пресечь подобный беспредел, со временем как-то сама собой была разработана чёткая схема. Условно все жители городка делятся на две большие группы: "старшие" и "молодёжь". Условно - потому, что персонаж второй группы может быть по игровому возрасту значительно старше персонажа из первой. Разница в том, что первая группа - персонажи самостоятельные, а вторая - дети первых. Дети эти рождаются, вырастают, выходят замуж и женятся, и даже имеют право завести ребёнка. Но! Такой ребёнок никогда не пересечёт рубеж 5-летнего возраста.
Нет, безусловно, настолько жестоко поступить со своими питомцами я не могу. Поэтому со временем наверняка будет открыта какая-нибудь "параллельная реальность", которая позволит беспрепятственно вырастать внукам и внучкам. Если в этом будет необходимость. Потому что, несмотря на большое количество молодых пар, лишь одна из них воспитывает маленькую дочь.

Тема отцов и детей в нашей Маленькой стране - тема очень интересная. Мне нравится подбирать на роли выросших детей старшего поколения кукол, чем-то похожих по характеру или по молду, или хотя бы по пропорциям лица. Однако далеко не все дети похожи на своих отцов и матерей! Вот я и сделала небольшую тематическую подборку фотографий на тему родителей и их отпрысков.
"Дочки-матери".
Мамаши слева, дочки справа. )))
Лаура и Галя:
читать дальше

Изабелла и Фая:
читать дальше

Николь и Зоя:
читать дальше

Анаис и Янина:
читать дальше

Жанна и Тина:
читать дальше

А теперь - группа "Отцы и дети":
Чарльз и Руслан:
читать дальше
Товарищи К.И. и В.К. Лунины:
читать дальше

И, наконец, отец и сыновья Ситанес. Во многом из-за экзотической фамилии, но главным образом потому, что все (!) младшие уже женаты, и отношения между семьями очень и очень дружественные, в городке их в шутку называют "кланом Ситанесов". :) Правда, сами они в широком семейном кругу чаще вспоминают присказку: "Было у отца три сына"... :-D А уж интонация варьируется от ситуации. )))
Мираж, Марсель, Матиас и Мирсо:
читать дальше

Ну, а у этой пары "мама-дочка" ещё всё впереди:
читать дальше
Пожелаем им удачи! :)

@темы: Фотографии, Дела семейные

URL
Комментарии
2011-05-28 в 23:56 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Здорово!!!
Смотрю на них - какие же они замечательные. Душа радуется.

И меня отдельно порадовало, что Мирсо "вписался" в твою большую куклосемью!

2011-05-29 в 13:27 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
Как всё сложно))) Только не обещаю, что запомню, кто кем кому приходится)

2011-05-29 в 18:30 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Satellit: :)Спасибо!
Нет, у Мирсо чёрные глаза, а того товарища зовут Михаил, и глаза у него ярко-голубые. :) Он, по-моему, их дальний родственник. И тоже очень даже вписался в коллекцию! ))) В него вскоре влюбилась смешная рыжая девочка Саманта с большущими зелёными глазами. Она очень надеется, что он дождётся, пока она чуть-чуть подрастёт. Ведь ей пока всего 14 лет. :)
На самом деле, написав этот пост, я "уселась считать Ситанесов". То есть решила подсчитать, скольких из моих кукол можно так или иначе считать родственниками (разной степени родства) семьи Миража. Насчитала... тридцать!!! О.о

ПтицЪ: Всё охренеть как сложно! ))
Нет, ты что, я пишу не для того, чтобы кто-то запомнил, а просто пишу. Этот дневник тоже личный. Хоть он и ориентирован на читателей, но точно так же ориентирован и на меня саму. :) Лет через ...дцать (если этот формат как-то в чём-то сохранится) будет определённо прикольно полистать! )))

URL
2011-05-29 в 22:26 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
~Aksel~
Оки, я запомню. )))

   

Маленькая страна

главная