00:54 

Вялотекущий проект

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Понемногу тружусь над очередным кукольным клипом. Всё-таки эта трава оказалась ужасно забористой. А главное - опосля неё теряешь уже всякий стыд, и демонстрируешь свои шэдэвры ваще направо и налево.
Но это лирика...
На самом деле, наконец дошли руки перетряхнуть все кукольные альбомы, начиная с 1997 г., и выбрать около ста самых интересных фотографий. Дабы из оных выбрать ещё около 60 - и сшить в единый видеоряд. Я всё отсканировала, теперь вот сижу и терпеливо превращаю прямоугольнички в квадратики. Потому что вертикальную фотку в клип не поставишь, конечно.

Я больше 10 лет снимала кукол на фотоаппарат Смена-8 М. Снимала утром, днём и вечером; весной, летом, осенью и зимой; поодиночке, парами и группами... и ухитрялась получать при этом вполне качественные фотки!
Вот и считаю просто непростительной роскошью отказываться от такого богатого наследия.

Вот эта фотка точно будет в проекте - но, к сожалению, концепция будет нарушена, ибо туфельки в "квадратный вариант" не попадут.
А так - 2007 г., Уля Пионерская, Финский залив в районе Горской. :)


@темы: Фотографии, Смена-8м

URL
Комментарии
2011-06-02 в 11:04 

.Багира.
Ой, а я не помню этой фотки! :wow2: Значит, будем заново открывать этот кукольный мир!

Очень атмосферно и живо! :)

2011-06-02 в 20:51 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
Советская школьница)

2011-06-13 в 20:07 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
ПтицЪ: Похоже, но не совсем! ))) У меня есть школьная форма (я её сама шила), точь-в-точь, как полагается. С воротничком, манжетиками и двумя вариантами передника, белым и чёрным. :)

URL
     

Маленькая страна

главная