20:47 

Шер. Просто Шер.

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Да, этим летом случилось приятное событие: в мою скромную "рабоче-крестьянскую" коллекцию прибыла из Америки истинно коллекционная кукла. Я и не мечтала, что когда-нибудь такая кукла станет моей! :ura: Но жизнь любит удивлять меня, и часто - приятно.



Я приобрела в коллекцию куклу 2007 года выпуска, копирующую известную американскую певицу Шер. Она поистине великолепна! Конечно, она не игровая, а модельная; но за это лето я засняла её и на разном фоне, и в разных нарядах.

Что касается истории и характера... Имя так и оставили: Шер; она певица и, безусловно, звезда. Правда, фотографироваться, в отличие от Леди Гаги, она не любит. Да и раскрутить её на какой-либо творческий проект совсем не просто. Несмотря на все попытки расшевелить это аморфное зазвездившееся тело, оно явно не горит желанием выйти наконец из астрала и по-настоящему отжечь.
Ладно, думается, как только леди Гага предложит ей конкретный яркий сценарий, Шер согласится. :)

А пока - просто фотографии.


























Вот такая неприступная красотка. :)

@настроение: дела давно минувших дней меня заботят всё сильней

@темы: Персоналии, Фотографии

URL
Комментарии
2011-09-18 в 21:12 

.Ocean
Причинять добро ©
хоть и не очень похожая, но все равно очень красивая!

2011-09-18 в 21:41 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Какая красавица! И очень узнаваема.)Замечательные фотографии.

2011-09-19 в 02:20 

.Багира.
Шикарная Шер! :inlove:

Да и фоток много разных, нельзя ж все - и сразу, она поживет, освоится, и все будет замечательно. Вот у меня ФРки по полгода привыкают жить в Барбицарстве. Шер ведь все-таки моделька, коллекционка, как бы другая разновидность, хоть и Барби. ;-)

Вот ей пламенный привет - :heart: и цветочки от нашей сестрицы-близняшки - :red:

2011-09-19 в 22:38 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
~Ocean: Да, красивая! И мне она как раз кажется очень похожей. В своё время Шер мне очень нравилась, собирала разные вырезки из газет и постеры с её портретами. Поэтому сходство вполне себе портретное. Это тебе не куклы-Элвисы или куклы-Монро, которых действительно мало бывает по-настоящему удачных...

Sova-mouse: Ага-ага! :jump4:

.Багира.: Ну, рано или поздно всё равно соблазним на какой-нибудь проект. :-D Как обычно у нас бывает: "А-а-а, побежали, а то всё вкусное съедят". :-D
цветочки от нашей сестрицы-близняшки Ей взаимный привет! Как она у вас-то, вполне обжилась (забыла спросить, кстати, на последней встрече)?

Для справки: были заказаны две одинаковых куклы, и приехали они в одной большой посылке. Поэтому сестрички-близняшки. ))) (И поэтому существенно дешевле!)

URL
     

Маленькая страна

главная