Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

Аврал - наша вотчина!

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Мы втроём - я (продюсер, режиссёр и оператор), Леди Гага (второй режиссёр) и Шер (типа главная звезда) со вчерашнего дня прыгаем от радости. :jump2: :jump4: Ибо совершенно внезапно удалось доснять весь необходимый материал к клипу, который мы задумали и начали снимать ещё в октябре месяце.

Не-е-е, я поняла: нам комфортно работается только в состоянии полнейшего аврала. А было так: встав в воскресенье, я увидела, что день ясный, на улице мороз, опавшие листья покрыты инеем, а лужи - льдом. И чуть не взвыла: накануне договорилась, что еду в пригород к подруге. Выходной для съёмок пропал!

Ладно, сантименты сантиментами, но храм никто не отменял (ибо воскресенье). И я пошла в храм, т.к. церковь + посещение подруги, которой нужна моя психологическая помощь, важнее любых творческих проектов, как бы они ни были желанны и как бы ни были завязаны на погоде.

Ну так и вот. Не чудо, конечно, но очень близко к тому: Абсолютно Идеальную площадку для съёмок я обнаружила, возвращаясь из храма. И была она ровно в трёх минутах ходьбы от моего дома.

До выезда к подруге оставался час с небольшим.

Я влетела домой и поставила Шер перед фактом, что ближайший час она проведёт, лёжа на льду в неглиже. По первой части съёмок я убедилась, что Шер, в отличие от Леди Гаги, дама ну очень капризная. Но в данном случае мне было существенно чхать на её закидоны - второго такого шанса (голая земля + иней на листьях + лёд на лужах + СОЛНЦЕ!!! + выходной) нам просто не видать!

И мы успели. За час мы сняли всё, на что обычно уходит часа три съёмок! Получилось 153 кадра. После чего я подумала "всё, снято!" - и в фотоаппарате тут же сели батарейки.

Оказалось, что в режиме аврала Шер выжимает все 200%. Я реально от неё не ожидала. Но это была просто образцовая работа! Ибо - вы пытались заставить барби-модельку, обутую в туфельки на шпильках (не по размеру) стоять самостоятельно на газоне?
Шер стояла.

Клип будет незатейливым (печальная и красивая Шер сперва на фоне осени, потом на фоне наступающей зимы) - но объём работ по сортировке, отбору, редактированию, чистке и монтажу предстоит, конечно, аццкий.
Но самое главное - материал отснят!

И просто издевательством было бы писать такой пост и не дать в нём ни одной фотки! Даю две.)))





Резюме.
Я, конечно, грешная - но очень уж наглядно дал Господь прожить это воскресенье по знаменитой истине: "Ищите прежде Царствия Небесного, а всё остальное приложится вам"... ;)

@темы: Фотографии, Персоналии, Дела житейские

URL
Комментарии
2011-11-22 в 06:31 

-Соболь-
Она прекрасна. Очень за вас рада и с нетерпением жду клип :)

2011-11-22 в 12:20 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Здорово! Будем ждать клип.))))

2011-11-24 в 22:37 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
Интересно-интересно, что у вас там вышло ;)

2012-02-28 в 00:16 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
ПтицЪ, по ходу, ничего не вышло. Я застряла на половине монтажа клипа, потому что он показался мне, видите ли, скучным.
ГРЁБАНЫЙ ПЕРФЕКЦИОНИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :apstenu:

URL
2012-03-01 в 21:12 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
~Aksel~,
ну вот, здрасьте! мы ждали-ждали, и такой облом! :cheek:

2012-03-03 в 20:34 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Ну, сейчас у меня как раз начался отпуск, плюс у меня зимний материал отснятый имеется, которого хватит ещё на целый клип - так что вполне возможно, что к концу месяца вместо одного подарка поклонникам будут аж два. :)

URL
   

Маленькая страна

главная