02:41 

Зинка и Арнольд

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Живёт у меня в коллекции такая... Зинка. Встретила крутого мужика, бросила мужа, решила, видать, что тот скучный, а новый бойфренд - ууух,супергерой, и будет теперь у неё всё красиво. И что? Муж Зинки собрал вещи и уехал. Любовник Зинки познакомился с Шер - женщиной его круга, его статуса. Коллекционной, понтовой, сертифицированной. И драная пластмассовая Зинка осталась со своим коротким резиновым носом.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Мораль?
Всё как в жизни. Смотришь и фигеешь. И переживаешь. И мотаешь на ус. Но исправить, в общем-то, ничего не можешь.

@темы: Дела семейные

URL
Комментарии
2013-02-22 в 04:14 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
А мне ее жалко. Видимо, с мужем у нее что-то очень не ладно было, раз она начала лучшего искать. От добра добра не ищут ведь.

2013-02-22 в 07:12 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
А симпатичная она...

2013-02-22 в 07:29 

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
Жизненная история. Я люблю такие. Уважаю, во всяком случае.
А жить можно даже в такой ситуации, если честно.
А девушка очень симпатичная. Глядишь, найдётся ещё кто-то :)

2013-02-22 в 10:47 

.Багира.
А по мне, так лучше уйти, если можешь, чем жить с тем, кого не любишь. ;-)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

2013-02-24 в 13:37 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
У них там всё не менее сложно, чем у живых человеческих соседей...
Персонажи - они такие: предсказать невозможно, что и как повернётся...

2013-02-28 в 15:48 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Satellit, мне тоже жаль её - но только в том смысле, что... словно болеет кто-то из маленьких питомцев. Однако же я как раз считаю, что в своей беде она виновата целиком и полностью сама. Это был не тот случай, когда поиск журавля на стороне был оправдан. Зинкин муж (теперь уже бывший), Юрка - весьма и весьма положительный персонаж. Очень порядочный, честный, верный, работящий - и единственное, чем он Зине не угодил - типом темперамента. Его мало интересуют её работа и её увлечения. Зинка - мотогонщица, и вся её страсть - там. А Юра - программист, математик, теоретик. Домосед и дотошный меланхолик. Однако ж дело бы он запрещал ей заниматься любимыми гонками, или ревновал, или не поддерживал финансово! Ничего подобного. На мой взгляд, он даже потакал ей. Ведь Зина так и не родила ему детей, хотя вместе они года с 2002-го, а официально поженились в 2004-м. И ещё: у Зины есть замечательные друзья, молодёжная тусовка, плюс самая-самая лучшая подруга Галя, то есть "о своём, о женском" опять же было с кем поговорить. Моё мнение - жёсткое: достался тебе хороший мужик - держись за него и цени его, а хвостом крутить не фиг. Посему теперь - жалко мне её, но, как говорится - поделом.

Ассиди, очень симпатичная. По сути, это была моя первая переделка. Я тогда, в далёком 2001-м, ещё не ведала о таком понятии, как ООАК, но, по факту, так оно и есть... Изначально Зина выглядела вот так:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Только у той куклы, из которой я переделывала, губы были более розовыми. Я стёрла их, перекрасила глаза в карие, а парик - натуральный волос. А точнее, волосы. Моей мамы. :)

Ристе, девушка такая, что точно унывать не станет! Сделает выводы из всей этой ситуации. А что кого-то ещё найдёт - я лично не сомневаюсь. :)

.Багира., Замечательный стих! :) Прекрасное - в массы. :) Но тут уж, правда, никак не скажешь, что с кем попало... Осознанный выбор. И нравился он ей, и весьма сильно, это определённо. Однако же мне очень нравится высказывание кого-то из святых: "человек, не проживший в браке двадцати пяти лет, ничего не знает о любви"... Увы, мы зачастую называем любовью лишь то светлое чувство восхищения, очарования, которое недолговечно и которое проходит. И тогда люди говорят: "любовь прошла". И оправдывают порой какие-то свои неблаговидные поступки именно этим: "любовь прошла". И даже не пытаются вникнуть, что отношения в браке - коль мы берём земную ипостась любви - это длительный и порой не такой уж простой труд! Любовь в браке - заботливо выращенная, как нежное растение, требующее ежедневного и сложного ухода... Если воткнуть как попало - мол, расти, как хочешь! - ничего хорошего не выйдет... А Зинка не старалась сберечь свой брак, развить отношения с мужем. Ей не было интересно, чем он живёт и занимается, а он всё больше уходил в себя. Думется, если бы не её поверхностное отношение к такому важному делу, как брак - всё сложилось бы иначе. А так - разлюбила, махнула хвостом и ушла - чего ж проще?

ПтицЪ, Персонажи - они такие: предсказать невозможно, что и как повернётся... Точно! Сколько раз уже на это натыкалась и просто обалдевала! Но - тем интереснее! )))

URL
2013-03-01 в 21:25 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
~Aksel~,
А Зинка не старалась сберечь свой брак, развить отношения с мужем. Ей не было интересно, чем он живёт и занимается, а он всё больше уходил в себя. Думется, если бы не её поверхностное отношение к такому важному делу, как брак - всё сложилось бы иначе.

А может она действительно не испытывала к нему глубоких чувств?
Ведь пресловутые "25 лет вместе" это может быть не любовь, а привычка. Просто люди привыкли друг к другу и подружились. И это тоже вариант, потому что так они могут прожить хоть 50 лет, потому что не ждут друг от друга страстей, а просто как два хороших друга и родственника.
Раньше говорили "стерпится - слюбится". Но люди-то все разные... Флегматикам такой подход действительно самый верный, а страстный и темпераментный человек хочет жить иначе.

Просто у меня на глазах живой пример подобной пары: мальчик - флегматик-программист и девочка - гимнастка-артистка. Пять лет были вместе, и его всё устраивало. А она чувствовала, что не её это. И страдала, металась и всё-таки ушла.

Я всё-таки склоняюсь к мысли, что пара более долговечна при совпадении если не темпераментов, то хотя бы взгляда на мир, чувствования этого мира.

2013-03-17 в 16:38 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
ПтицЪ, пара более долговечна при совпадении если не темпераментов, то хотя бы взгляда на мир, чувствования этого мира. Однозначно соглашусь! Всё-таки, может быть, глупо от кукол требовать такого же подхода, как требовал бы от людей (возможно - ну, если бы требовал - в силу каких-либо обстоятельств)... Хотя, на мой взгляд, кукольная коллекция в обязательном порядке носит отпечаток внутреннего устроения коллекционера, причём порой сопоставления лежат на поверхности, а порой, чтобы разобраться, откуда ноги растут, нужно заглянуть в себя и понять, почему куклы в твоей "маленькой стране" живут так, а не иначе...
Но это, правда, скорее касается общих моментов. А когда доходит до личностей с их конкретными ситуациями - тут остаётся только наблюдать! Но трактовать их поступки нам свойственно всё же исходя из своих представлений.

URL
   

Маленькая страна

главная