Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:04 

Вопросы к ПЧ...

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
А вот у меня какие внезапные назрели вопросы...
1. Нередки случаи, когда мы влюбляемся в кукол, живущих в коллекции. А случалось ли у вас так, что вы чувствовали - кукла испытывает к вам нечто выходящее за рамки отношений "кукла - хозяин"?.. Или в ваших мирах куклы дружат только друг с другом и влюбляются только друг в друга?

2. А есть ли у вас в коллекции кукла, которая является вашим отражением в "маленьком" мире? Ваша уменьшенная копия? Кукла, с которой вы себя ассоциируете? Или, быть может - ваш "представитель" в мире кукол? И почему так сложилось?

Очень интересно узнать! :)

URL
Комментарии
2013-03-01 в 21:14 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
~Aksel~,
1. Я чувствую свою взаимную привязанность к муклам. Они для меня - ну вот реально как "маленькие друзья". 1/6 - это больше как коллекция. Есть ещё БЖД, но они довольно привередливые ребята и малость "сами по себе".
А с муклами у меня больше всего контакта. С Юлькой как-то больше всего получается общаться - советоваться, сплетничать... Даже когда иду гулять с ней, советуюсь насчёт маршрута, и где лучше сфоткать.
Иногда мы даже спорим о чём-то... Утешаем друг друга. Всё взаимно.

2. ООО!!!!!! Я хотела тебе такой вопрос задать! :-D Вот как раз недавно думала об этом))))

Конечно, есть) Среди мукол это Диана, такая же как и я вредина, у неё мои привычки, вкусы, взгляды на мир. Она не станет фоткаться голой или носить что-то такое, что я никогда бы не надела. Правда, она меня младше, так что это как бы альтернативная версия меня)))
А так получилось изначально. Я когда увидела её на выставке, сразу же поняла, что это моя уменьшенная копия. У меня тогда не было денег вообще, и я едва не разревелась от ужаса, что эта вот "мини-я" попадёт в чужие руки. Побежала просить в долг у родителей, объяснив ситуацию))))

2013-03-17 в 16:31 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
ПтицЪ, спасибо большое за ответ! )))
У нас иначе. Всё-таки, хотя я очень всех их люблю, но я - над ними, я решаю все "большие" вопросы. И если мы куда-то идём, то маршрут я выбираю, это однозначно. :)))) А вот "мини-меня" среди кукол нет. Не было ни когда я играла, ни позже, когда уже переросло в коллекционирование. Я могу выступать только как хозяйка. Но твоя история очень тронула! Представляю, какие были эмоции!

URL
   

Маленькая страна

главная