18:41 

Отпуск прошёл успешно!

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
...Но это был первый и последний раз, когда я тащила с собой сразу восемь рыл!!


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Слева направо: Леголас, леди Гага, Илона Головина, Глеб Сыщук, Нонна Матвеева, Кирилл Кабанков, Полина Масси, Жан Масси. :)
А на заднем плане - корпус, где мы жили.

Фото-отчёт об отдыхе кукол на базе "Связист", 02-08.03.2013:








































Ну и, конечно, традиционный бонус:







URL
Комментарии
2013-03-17 в 18:52 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Какие они все счастливые.) Чувствуется, что отдохнули просто отлично.)
А Леголас на фоне сосен выглядит совсем натурально. Если бы не знала, кто он на самом деле, решила бы, что это реальный человек.)

2013-03-17 в 20:41 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
~Aksel~,
Гага в бассейне - о, да!) Дива такая дива))

и с большим человеком :eyebrow: получилась очень естественно :-D

Кстати, а Леголас у тебя в каком качестве? Так и есть Леголас или кто?

2013-03-17 в 21:16 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Sova-mouse, Конешно, млин, счастливые! я каждый день тратила по часу с лишним, чтоб, извиняюсь за выражение, ублажить всю эту ораву! Сперва переодеть, потом отфоткать... А Леголас - очень себе реальный эльф! ))) Я его весь отпуск облизывала. И спали мы с ним на одной кровати. :eyebrow:
А муж спал на другой. С леди Гагой. ))) Приколов на эту тему было просто немерено!!

ПтицЪ, это просто фантастическая удача, что удалось их заснять! На самом деле это лягушатник в сауне. А сауну мы арендовали на час, соответственно, кроме нас там никого не было, и куклы на бортике никого не довели до сердечного приступа или до приступа нервного ржача. )))
Леди Гага большому человеку больше всего нравилась в прозрачном халатике! )))

Что касается Леголаса - так и есть Леголас, зараза. Я думала, что у меня будет, как у всех нормальных людей - другая легенда ему и другое имя, но, как говорится, большой и толстый ХРЕН. Так и записано теперь в метриках: порядковый номер 110, Лин Леголас Трандуилович, национальность - эльф... :-D
Он обзавёлся пока только фамилией. Которая на самом деле - редкое православное имя, в переводе означающее одновременно "прекрасный цветок", "молодой юноша" и "печальная песнь". На мой взгляд, лучшей фамилии для эльфа просто не найти! Что касается его взглядов на личные отношения - он очень благодарен мне за то, что спустя столько лет я нашла его, купила и вытащила из коробки, и очень привязан ко мне (больше, чем кто-либо другой из коллекции). Ну, и друга он себе нашёл - такого же чужого, как он сам, в этом мире, и вместе с тем - такого же в нём логичного.

URL
2013-03-17 в 21:32 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
~Aksel~,
класс)

на самом деле я как-то очень рада, что он и есть Леголас Трандуилович, а не актёр Петя Козявкин, играющий его роль :pink:

2013-03-17 в 21:38 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
ПтицЪ, пацталооооом!!!!

Если всё будет нормально, я доживу, я ЗАХОЧУ и таки я СНИМУ, вполне вероятен вариант клипа, в котором артистичный актёр Л. Лин изобразит на экране простого парня Петю Козявкина. :lol: Но, как водится, замысел настолько идеален и суров, что на осуществление его надежды нет практически никакой.

URL
     

Маленькая страна

главная