21:25 

Детские неожиданно метрики О_о

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
БОльшую шизу представить я себе была не в состоянии. А поскольку представить её я не могла, пришлось довольствоваться той шизой, которая была в наличии.
Короче. У меня в коллекции присутствовали мелкашки - от нуля до 12; в последние годы количество их стало постепенно увеличиваться, а учёта им не было никакого. Непорядок же? Непорядок. И наконец у меня дошли руки систематизировать всех этих товарищей - и, таким образом, превратить их в полноценную часть коллекции. Ни много, ни мало - за годы, проведённые без учёта, их набралось целых 22 ребёнка!
Зато теперь всё красиво! И на бумаге...




И в жизни:

читать дальше

...И это только американец японского происхождения Джеймс Прайм, женившись на россиянке корейского происхождения Римме Ким, мог назвать сына ЯШЕЙ... А потом сфотографировать его С БАНТИКОМ на макушке!!!!!!!
Но это Прайм. Это 100% Прайм из моего городка! :crzgirls:

...В целом же - налицо уникальная тенденция называть детей если не чисто русскими (Надя, Серёжа, Варя), то привычными для русского слуха именами (Дина, Снежана). А ещё любопытно, что у большинства семей, где наличествуют несовершеннолетние дети - фамилии, несклоняемые в женском роде (Герц, Петерсон, Вереш и так далее). Забавное совпадение.

...Почему у тех двоих, которые брюнеты, ребёнок блондин - потому что мама исторически блондинка, она просто красится (точнее сказать, носит парик из чёрных волос).
Вот такие у нас творятся делищи. :)

URL
Комментарии
2013-03-17 в 21:37 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Какие замечательные семейные фото.) Счастливые лица, открытые улыбки. Не могу налюбоваться.)

2013-03-17 в 21:40 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Sova-mouse, да! уж если заниматься фигнёй - пусть она будет приятная, по крайней мере! Глядишь, так и своего захочется наконец родить и вырастить. :)

URL
2013-03-17 в 21:47 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
~Aksel~, ну почему же "фигня". Это же так здорово, когда есть такое увлечение.)

   

Маленькая страна

главная