02:47 

И снова о клипах

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
(Каааааак мне надоели эти эльфы, совокупляющиеся на фоне грёбаного кораблика!!!)

Я стар. Я суперстар!! Это ж, блин...
В общем, за прошедшие два дня на одном дыхании были-таки сведены и "Сумерки", и "Молодая". А самое главное - с третьей попытки наконец получился пробный монтаж "Танцев..."!!
Вот только...
Вот только - как с тревогой и ожидалось, между прочим - всё вышло жёстко по тексту. ("Я тебе нравлюсь, ты мне нравишься - пойдём, потрахаемся!") Иными словами - получилась тупо пропаганда блуда. Причём красивая такая пропаганда, снятая от всей моей щедрой автоботской души. Нет-с, это никуда не годится... :no:

С самого начала мечталось снять на эту песню что-то генитальное гениальное... Но клип "Сумерки", будучи сведён, внезапно получился куда милее моему сердцу, хотя на стадии отбора материала казалось, что это далеко не шедевр...

Ладно, посмотрим, что и как - время всё расставит по местам.

Но с концовкой "Танцев" надо что-то делать. Символ, который я использовала, великолепен, да и снято очень недурно - но эти кадры при желании можно истолковать как угодно. Не видя в них глобального смысла, напрямую относящегося к судьбе и, если угодно, к душе потерпевших героев.

Вот. А теперь пора ложиться. :)

URL
Комментарии
2013-07-10 в 20:06 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
хм, что-то у эльфов наблюдается тенденция заниматься сексом в разных странных местах... Ассиди и компания снимали на фэндомную битву как раз-таки эльфов на мухоморах :alles:
после мухоморов зрителя уже трудно чем-то шокировать...

     

Маленькая страна

главная