Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Просто запись

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Как-то подозрительно быстро пролетели полгода... Во имя неуползания дневника в архив нужно сделать какую-то запись, наконец.

Ну, в общем, всё у нас хорошо. Только вот времени заниматься коллекцией не было за прошедшие полгода вообще. Несколько раз успела купить новых кукол, и пару раз - сфотографировать. Третье достижение - сестра Леголаса отправилась ночью кататься с нами на машине. (Да, у Леголаса есть сестра, и зовут её Лаириэль. Как, вы до сих пор не в курсе?!)
Самое крупное событие - в середине января ожидается третий стеллаж для кукол. Он уже заказан и оплачен. Говоря языком фантазии - полным ходом идёт строительство нового многоквартирного дома, призванного решить проблему перенаселения, в ушедшем году вставшую довольно остро.
Собираюсь провести новогодний кукольный бал и организовать на нём розыгрыш квартир. Такого наш кукольный городок ещё не видал! Заявки поданы; на каждую из разыгрываемых квартир претендуют три семьи. Будет очень интересно! Если, конечно, найдётся время всё это провести...
А новеньких, появившихся в промежутке с августа по декабрь, хорошо бы отфоткать, конечно, и выложить.
Так выпьем же за то, чтобы в наступившем году у меня было бы больше времени на то, чтобы возиться с куклами!
Всех с новым. :)

URL
Комментарии
2014-01-03 в 18:17 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
~Aksel~,
Розыгрыш квартир - это отличная идея!)

Так выпьем же за то, чтобы в наступившем году у меня было бы больше времени на то, чтобы возиться с куклами!

:wine:

2014-06-10 в 00:46 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
ПтицЪ, Времени стало больше, только трачу я его в основном не на кукол. )))) Но вот добралась, масштабно справили 20-летие коллекции. Это было нечто, конечно!!!

URL
   

Маленькая страна

главная