01:00 

Тайны Новобарбийского двора

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Чего-то я закурила одну тему. Зачем-то я сунулась сдуру в архивы своей коллекции... Пересмотрела рисунки, повспоминала истории первых персонажей коллекции... и вот теперь не даёт покоя одна мысль: блин, а не потому ли так странно и трудно складывалась жизнь моей второй куклы, Изабеллы, что была у неё в своё время одна история... Которую даже я, как полноправная Хозяйка этого мира и Самый Главный Игрун, упустила в силу моей юности и неопытности?..

А была там, вполне вероятно, несложившаяся любовь, которую я считала дружеским расположением... Не исключено, что именно это спровоцировало все те изменения, которые произошли в характере и в жизни Изабеллы...
И знаете что?
Мне нравится курить эту сумасшедшую тему. :) Я даже не знаю, как это назвать. Это же, ёлки-палки, самое настоящее AU на собственную вселенную, и это... Так увлекательно!!

Попутно я выяснила, что и у Лауры была любовная история, которая могла закончиться счастливым браком - если б только Лаура в молодости не была, простите за прямоту, НАСТОЛЬКО слаба на передок.

А ещё - я вот всегда считала, что Вика сошлась с Когтем потому, что шлюха, а при ближайшем рассмотрении архивов оказалось, что её брак, в общем-то, талантливо развалил свёкор. Ну, и муж оказался ссаной тряпкой, что называется. И тут появляется Коготь, весь такой из себя герой и при галстуке.

Да... Дети даже не подозревают, во что и как они играют. Что эта игра всё равно отражает окружающий взрослый мир с его проблемами. И только во вторую очередь - отсмотренные фильмы и прочитанные книги. И никуда ты от этого не денешься.

URL
Комментарии
2014-06-10 в 19:43 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
~Aksel~,
Так потому психологи и предлагают куклотерапию, как способ проигрывания проблем и вынесения на поверхность того, что беспокоит и мучает в подсознании)))

Слушай, вот у тебя есть Прайм, Коготь, Смерч из вселенной Трансформеров. А кто ещё?

2014-06-12 в 22:16 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
ПтицЪ, какой актуальный вопрос!!! Прямо в яблочко. )))) Спасибо! Я как раз сейчас очень ярко вспоминаю всех моих ТФ-на-бумаге - в связи с тайной Изабеллы, которую она хранила 20 лет (!!!) даже от меня.
Ну, на самом деле, тут надо оговориться: то, что было нарисовано в детстве на картоне и потом похерилось, когда мама опрокинула ведро с водой - это одна история, а то, что "вплыло" в мою нынешнюю коллекцию - совсе-е-ем другое. Я была буйная и рисовала ВСЁ и ВСЕХ, кто хоть сколько-нибудь нравился. В общем, так:
1. ТФ-персонажи, в прямом смысле "окуклившиеся" и здравствующие ныне в Кукляндии:
Оптимус Прайм из Мастерфорс (Джинрай), Мираж (G1) и Циклон (G1). Все они, естественно, изначально были картонными, и только потом перешли в пластмассовый вариант.
2. Персонажи картонные, которые были нарисованы в 90-е и впоследствии в массе своей утрачены:
Мастерфорс: Коготь, Волнорез, Рапира, Спасатель, Смерч, Клык, Сайран, Грива, Веточка. G1: Скандалист, Мегатрон, Апперкот, Октан.

Из всего этого цветника я до боли мечтаю найти Когтя. Всем остальным в городке делать уже попросту нечего - всё забыто, ведь либо их пассии давно замужем за другими, либо они не нужны по причине того, что вОйны автоботов с десептиконами в нашей стране давно уже отгремели. ))))

URL
2014-06-13 в 00:16 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
~Aksel~,
слууууууушай! у тебя же ещё Смерч был! Я его помню, светленький такой мальчик поменьше Кена)

так а войны и не нужны, может быть альтернативка)

у меня вообще была голубая мечта о такой альтернативке по ТФ, где они не враждуют, а разделение на автоботов и дестронов идёт по принципу гражданские/военные)

2014-06-13 в 00:36 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
ПтицЪ, Был, конечно! Но это Тимур, младший брат Стаса. Ну как бы и считается, что Стас похож на Скандалиста, а Тимур - на Смерча. Но это только схожесть. Исторически всё совершенно не совпадает. Смерч был очень активным участником тех, ранних, событий, и был любовником Лауры... Тут уж явно не сходится. :)

у меня вообще была голубая мечта о такой альтернативке по ТФ, где они не враждуют Наш человек!!! ))))

URL
     

Маленькая страна

главная