01:17 

Фото-отчёт о празднике, посвящённом 20-летию коллекции

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
В выходные окунулась в волны ретро и приятных воспоминаний. Отметили 20-летие коллекции. Широко и пышно, но в очень узком кругу - приглашены были только те, кем я реально играла. Таких персонажей набралось десять. Программа праздника включала в себя поездку в Лисий Нос, катание на велосипеде по улицам посёлка с фотографированием, а по возвращении домой - дискотеку (композиции для которой в точности повторяли ту плёнку, под которую происходили танцы в 94-96 гг.), настольные игры, подарки, а на следующий день снова выезд на пленэр - чтобы сфотографироваться в новых нарядах.
Время провели просто потрясающе!! Чего стоит один только дождь, заставший нас на окраинах посёлка - где нам пришлось залезть в прямом смысле слова в кусты и сидеть на корточках, а потом выбежать и фотографировать дымку дождя над заброшенной железнодорожной веткой...
Несмотря на то, что первая кукла, Лаура, появилась у меня в 93-м, всё-таки самые яркие события городка пришлись где-то на 94-95 гг, уже к 96 активность стала сходить на нет. Вовсе не потому, что хозяйка взрослела - просто в голове появлялись новые заросли травы, которую хотелось выкосить и скурить немедленно, и куклы отступили на второй план. Поэтому 20-летие самых ярких событий я и решила отметить в этом году.
Кстати, на съёмку в Лисий Нос девчонки надели всё то, что носили тогда! Либо вещи, которые носили не они, но примерно тех же лет пошива.


Лисий Нос сам по себе: ж/д станция, залив, заброшенная колея




Фотографии в ретро-одежде:
читать дальше
"А сейчас вспомним молодость и перекинемся в картишки... Проигравшие снимаются на балконе без одежды!!"
читать дальше
В перерывах между танцами...
читать дальше

И в завершение праздника - в подаренных нарядах на фоне залива:
читать дальше
Ну что ж, праздник позади... Но жизнь в кукольном городке продолжается! А значит, впереди ещё масса, ещё тонны и километры интересных событий!

@темы: Путешествия, Фотографии

URL
Комментарии
2014-06-13 в 11:06 

Rina27
У меня в голове порядок. Слева – тараканы, справа – мания величия. // Кочка сидения определяет точку зрения.
Красиво все. )

Я с девочками своими смотрела, так они вообще глаз оторвать не могли.

2014-06-13 в 23:10 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
~Aksel~,
Ностальгично! :)
Удивительно, что у тебя даже наряды те самые сохранились... Здорово)

а вообще, респект!

2014-06-14 в 16:53 

~Aksel~
Регулярно принимаю barbiedoll
Rina27, как здорово! Рада, что понравилось!

ПтицЪ, ещё как ностальгично! Но мне кажется, "правильного" отношения нет - и так, и так хорошо, и в одном подходе, и в другом есть свои плюсы. Ты развиваешься, идёшь вперёд, появляются новые увлечения, иначе смотришь на вещи и на мир, пробуешь, принимаешь что-то новое. А я люблю возвращаться в прошлое, подолгу там "зависать".

URL
2014-06-14 в 23:42 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
~Aksel~,
Я одушевитель, и мне стыдно, что я забываю своих старых кукло-друзей))
Сегодня не выдержала, пошла в магазин и купила симпатичное "принцессное" платье своей первой барбиобразной кукле... Надо будет всё-таки вытащить её из коробки.

   

Маленькая страна

главная